Pata Nahi Kis Roop Mein Lyrics. पता नहीं किस रूप the bhajan is sung by Pujya Prembhushanji Maharaj, which has been music composed by Prembhushanji.
The lyrics of Pata Nahi Kis Roop Mein lyrics song have been written by Pujya Prembhushanji Maharaj. It features Arman Alif in lead roles.
Pata Nahi Kis Roop Mein Lyrics Song Credits:
Song Title: | Pata Nahi Kis Roop Mein |
Singer: | Pujya Prembhushanji Maharaj |
Lyrics: | Pujya Prembhushanji Maharaj |
Music: | Prembhushanji |
Music Label: | Pujya Prembhushanji Maharaj |
Pata Nahi Kis Roop Mein Lyrics in Hindi
पता नहीं किस रूप में आकार नारायण मिल जाएगा
निर्मल मन के दर्पण में वह राम के दर्शन पाएगा
पता नहीं किस रूप में आकार नारायण मिल जाएगा
निर्मल मन के दर्पण में वह राम के दर्शन पाएगा
पता नहीं किस रूप में आकार नारायण मिल जाएगा
निर्मल मन के दर्पण में वह राम के दर्शन पाएगा
सांस रुकी तेरे दर्शन को, न दुनिया में मेरा लगता है
शबरी बांके बैठा हूं मेरा श्री राम में अटका मन
बेकार मेरे दिल को मैं कितना भी समझा लूं
राम दरस के बाद दिल चोरेगा ये धड़कन
काले युग प्राणि हूं पर जीता हूं मैं त्रेता युग
कर्ता हूं महसुस पलों को माना न वो देखा युग
देगा युग कलि का ये पापोन के उपहार का
चांद मेरा पर गाने का हर प्राण को देगा सुख
हरि कथा का वक्त हूं मैं, राम भजन की आदत
राम आभारी शायर, मिल जो राही है दावत
हरि कथा सुना के मैं चोर तुम्हें कल जाउंगा
बाद मेरे न गिरने न देना हरि कथा विरासतत
पाने को दीदार प्रभु के नैन बड़े ये तरस है
जान सके ना कोई वेदना रातों को ये बरसे है
किसे पता किस मौके पे, किस भूमि पे, किस कोने में
मेले में या वीराने में श्री हरि हमें दर्शन दे
पता नहीं किस रूप में आकार नारायण मिल जाएगा
निर्मल मन के दर्पण में वह राम के दर्शन पाएगा
पता नहीं किस रूप में आकार नारायण मिल जाएगा
निर्मल मन के दर्पण में वह राम के दर्शन पाएगा
पता नहीं किस रूप में आकार
इंतजार में बैठा हूं कब बीतेगा ये काला युग
बीतेगी ये पीडा और भारी दिल के सारे दुख
मिलने को हूं बेकार पर पाप का मैं भागी भी
नाज़रीन मेरी आगे तेरे श्री हरि जाएगी झुक
राम नाम से जुड़े हैं ऐसे खुद से भी ना मिल पाए
कोई ना जाने किस चेहरे में राम हमें कल मिल जाए
वैसे तो मेरे दिल में हो पर आंखें प्यासी दर्शन की
शाम, सवेरे सारे मौसम राम गीत ही दिल गए
रघुवीर ये वींटी है तुम दूर करो अंधेरों को
दूर करो परेशानी के सारे भुखे शेरों को
शबरी बांके बैठा पर काले युग का प्राण हूं
मैं जूता भी ना कर दूंगा पापी मुह से बेरो को
बन चुका बैरागी दिल, नाम तेरा ही लेता है
शायर अपनी सांसें ये राम सिया को देता है
और नहीं इच्छा है अब जीने की मेरी राम यहां
बाद मुझे मेरी मौत के बस ले जाना तुम त्रेता में
शायद तुम्हे यह भी अच्छा लगे
Pata Nahi Kis Roop Mein Lyrics in English
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega,
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega,
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega,
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega,
Sans Ruki Tere Darshan Ko Na Duniya Mein Mera Lagta Man,
Shabri Banke Baitha Hoon Mera Shree Ram Mein Atka Man,
Bekarar Mere Dil Ko Main Kitna Bhi Samjha Loon,
Ram Daras Ke Bad Dil Chhodega Ye Dhadkan,
Kale Yug Prani Hoon Par Jeeta Hoon Main Treta Yug,
Karta Hoon Mehsus Palon Ko Mana Na Wo Dekha Yug,
Dega Yug Kali Ka Ye Papon Ke Uphar Kayi,
Ch And Mera Par Gane Ka Har Prani Ko Dega Sukh,
Hari Katha Ka Vakta Hoon Main Ram Bhajan Ki Aadat,
Ram Aabharee Shayar Mil Jo Rahi Hai Dawat,
Hari Katha Suna Ke Main Chhod Tumhein Kal Jaunga,
Bad Mere Na Girne Na Dena Hari Katha Virasat,
Pane Ko Deedar Prabhu Ke Nain Bade Ye Tarse Hai,
Jan Sake Na Koi Vedna Raton Ko Ye Barse Hai,
Kise Pata Kis Mauke Pe Kis Bhoomi Pe Kis Kone Mein,
Mele Mein Ya Veerane Mein Shree Hari Humein Darshan De,
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega,
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega,
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega,
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega,
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar,
Intezar Mein Baitha Hoon Kab Beetega Ye Kala Yug,
Beetegi Ye Peeda Aur Bhari Dil Ke Sare Dukh,
Milne Ko Hoon Bekarar Par Papon Ka Main Bhagi Bhi,
Nazarein Meri Aage Tere Shree Hari Jayegi Jhuk,
Ram Nam Se Jude Hai Aise Khud Se Bhi Na Mil Paye,
Koi Na Jane Kis Chehre Mein Ram Humein Kal Mil Jaye,
Vaise To Mere Dil Mein Ho Par Aakhein Pyasi Darshan Ki,
Sham Savere Sare Mausam Ram Geet Hi Dil Gaye,
Raghuvir Ye Veenti Hai Tum Door Karo Andheron Ko,
Door Karo Pareshani Ke Sare Bhookhe Sheron Ko,
Shabri Banke Baitha Par Kale Yug Ka Prani Hoon,
Main Jootha Bhi Na Kar Paunga Papi Muh Se Beron Ko,
Ban Chuka Bairagi Dil Nam Tera Hi Leta Hai,
Shayar Apni Sansein Ye Ram Siya Ko Deta Hai,
Aur Nahi Iccha Hai Ab Jeene Ki Meri Ram Yahan,
Bad Mujhe Meri Maut Ke Bas Le Jana Tum Treta Mein,
Ram Ke Charitr Mein Sabko Apne Ghar Ka Apne Kashton Ka Jawab Milta Hai,
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega,
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega,
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega,
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega.
FAQS
Pujya Prembhushanji Maharaj have written the lyrics of “Pata Nahi Kis Roop Mein”.
Pujya Prembhushanji Maharaj
Pujya Prembhushanji Maharaj
More Songs You May Like :
सबसे पहले मेरे भोले नाथ | Sab se Pahle Mere Bhole Nath Lyrics
हारा हूँ बाबा | Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics
मेरे घर राम आये है | Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics
मेरी माई Meri Mai Lyrics – Jubin Nautiyal
Hum aasha karate hai ki hamaare dvaara likhe gye Pata Nahi Kis Roop Mein Lyrics in hindi aapako pasand aaye honge.
Agar yah lyrics aapako pasand aaya hai to apane dosto aur Parivaar waalon ke saath share karana na bhoole. es song ke baare.